Заботимся о наших пользователях

Как работает аккаунт KeyCRM

При регистрации для вас будет создан аккаунт KeyCRM. В нем будут все доступные вам CRM и возможность создать новую, или подключиться к существующей. Рассказываем как это работает.
Автор Андрей Гадай
Обновлено 1 месяц назад

Аккаунт KeyCRM — это:

  • возможность легко управлять несколькими CRM одновременно;
  • единая точка входа в несколько CRM под одними данными, не запоминая логины и пароли к каждой;
  • возможность быстро создавать новые CRM;
  • возможность подключиться к реферальной программе KeyCRM;

Важно: аккаунт KeyCRM и пользователь в конкретной CRM — это разные вещи.

Аккаунт KeyCRM хранит в себе доступ ко множеству CRM. Но в каждой из этих CRM у вас будет пользователь, который имеет доступ только к ней.

То есть, через аккаунт KeyCRM вы можете войти в любую CRM связанную с этим аккаунтом. Но через пользователя CRM, вы можете войти только в конкретную CRM, к которой он относится, по прямой ссылке.

Если вы создавали CRM до появления аккаунтов KeyCRM, то для вас аккаунт был создан автоматически, нужно только восстановить пароль. Для этого перейдите на https://account.keycrm.app и нажмите «Забыли пароль?»

После этого укажите email на который вы регистрировали CRM и нажмите кнопку «Сбросить». Инструкции придут на указанную почту. Эту же процедуру можно выполнить, если вы забыли пароль к аккаунту.

Если вы сейчас впервые создали CRM, то письмо с данными для входа придёт вам на почту сразу после регистрации. В дальнейшем зайти в свой аккаунт можно по этой ссылке - https://account.keycrm.app

Обратите внимание: аккаунт KeyCRM доступен только для тех, кто является владельцем хотя бы одной CRM. То есть, у обычных пользователей, добавленных сотрудниками в CRM, даже с правами администратора, аккаунта KeyCRM не будет.

Что доступно в аккаунте

Перейдя в свой аккаунт вы увидите:

  • список всех доступных CRM;
  • в какой роли вы в них находитесь;
  • текущий баланс, если вы владелец CRM;
  • кнопку «Вход», нажав по которой вы сразу перейдете в выбранную CRM;
  • кнопку «Удалить». Удаляет CRM полностью, если вы её владелец;
  • кнопку «Добавить существующую CRM». Позволяет подключить в свой аккаунт созданную ранее CRM, в которой вы так же работаете;
  • кнопку «Создать новую CRM»

Как изменить пароль к аккаунту

Нажмите на свой e-mail (вверху, слева от кнопки «Выйти»). На появившейся странице будут отображаться ваши данные, также раздел для изменения пароля. 

Введите свой текущий пароль и новый, с подтверждением.

Обязательно нажмите кнопку «Сохранить изменения».

Чтобы выйти из настроек, нажмите «Вернуться на главную»

Как подключить существующую CRM

Нажмите кнопку «Добавить существующую CRM», чтобы появилось окно подключения, и оставьте вкладку открытой.

Во второй вкладке зайдите в CRM, которую хотите подключить, и перейдите в «Мой профиль → Основная информация». Там скопируйте код для подключения:

После этого вернитесь на вкладку аккаунта, вставьте код в соответствующее поле и нажмите «Добавить»:

Как создать новую CRM

Нажмите кнопку «Создать новую CRM», под списком доступных CRM, после чего появится окно создания. В нем укажите название для CRM и нажмите «Создать новую CRM».

Через несколько секунд CRM будет доступна в списке и в неё можно будет войти.

Как удалить CRM

Удалить можно только CRM, которую создавали вы. Если вас добавили в CRM, как обычного пользователя, даже администратором, то её удаление будет вам недоступно.

Для удаления нажмите кнопку «Удалить», напротив нужной CRM, и подтвердите действие.

Удаленные CRM появятся в списке «CRM, запланированные к удалению» и через 7 дней будут полностью удалены, со всеми данными

Удаление можно отменить, нажав на кнопку «Отмена», напротив нужной CRM.

Как подключиться к реферальной программе

Нажмите на кнопку «Узнать больше» на баннере:

На появившейся странице ознакомьтесь с правилами и нажмите «Активировать реферальную программу»:

После этого появится ваша реферальная ссылка.

Подробнее о реферальной программе читайте здесь.
Оцените эту статью